Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Beranda » Informasi Terbaru » Manfaat manjakani SR12, tuntaskan masalah kewanitaan dan bikin panas di ranjang

Manfaat manjakani SR12, tuntaskan masalah kewanitaan dan bikin panas di ranjang

Diposting pada 25 September 2019 oleh rengganis | Dilihat: 23.271 kali

Bagi kamu yang ingin lebih jauh mengenal manfaat manjakani SR12, kamu bisa kepoin airtikel ini. Aku akan mencoba membedah produk manjakani SR12 selengkap-lengkapnya. Stay tune ya sis… yang punya masalah kewanitaan silakan disimak dengan seksama dan dalam tempoh yang sesingkat-singkatnya.

MANJAKANI SR12

Seluk beluk manjakani

Manjakani merupakan tumbuhan yang cukup banyak tumbuh di Indonesia namun juga banyak ditemui di Turki, Syiria, Persia, Siprus, dan juga Yunani. Bagian yang paling bermanfaat dan banyak digunakan dari tanaman ini yaitu pada bijinya.

Tumbuhan ini akan menghasilkan biji yang muncul pada ranting muda atau daun sebagai reaksi akibat dari tusukan serangga Cynips gallae tinctoria, tusukan ini akan menyebabkan kulit batang bertunas dan mengeluarkan larva yang merangsang pembentukan biji. Biji manjakani merupakan salah satu obat herbal yang paling populer di Asia.

Botanical Classification (Plant Taxonomy)

Kingdom              : PLANTAE

Sub-Kingdom     : VIRIDIPLANTAE

Infra Kingdom   : STREPTOPHYTA (land plants)

Super Division   : EMBRYOPHYTA

Division               : TRACHEOPHYTA (TRACHEOPHYTES or Vascular Plants)

Sub Division       : SPERMATOPHYTINA (SPERMATOPHYTES or Seed Plants)

Class                     : MAGNOLIOPSIDA

Super Ordo         : ROSANAE

Ordo                     : FAGALES

Family                  : FAGACEAE

Genus                   : QUERCUS L. (Oak)

Species                 : Quercus infectoria olivier (Aleppo Oak)

 

Kandungan manjakani sr12

Herbal manjakani SR12 yang 100% merupakan biji manjakani mengandung senyawa-senyawa penting untuk tubuh. Pemeriksaan kandungan mineral penting manjakani seperti kalsium, magnesium, fosfor, kalium, alumunium, karbon, zink, besi, mangan, dan silika dapat menjadi sumber yang baik untuk mengobati sejumlah penyakit yang terutama disebabkan oleh kekurangan mineral tersebut seperti: osteoporosis.

Manfaat bahan olahan manjakani telah diteliti dan dilaporkan memiliki kemampuan menghambat pertumbuhan bakteri dan jamur penyebab keputihan. Jadi tak heran jika manjakani ini sangat populer di kalangan kaum hawa untuk masalah kewanitaan. Hasil penelitian didapatkan bahwa rata-rata penurunan bakteri dan jamur mencapai 99% dan penurunan keputihan 60%.

Baca juga:

Mekanisme kerja manjakani SR12

mekanisme kerja fitokimia biji manjakani SR12 adalah menghambat pertumbuhan dan dapat pula membunuh bakteri melalui cara membentuk molekul kompleks fitokimia dan mikroba yang akan mempengaruhi membaran mikroorganisme, mengurangi zat besi dalam transportasi sel dengan ikatan nitrogen.

Dengan jebolnya membran sel, maka otomatis akan mengganggu metabolisme dari bakteri dan jamur. Kemudian, perbedaan tekanan osmotik yang terjadi akan menyebabkan sel mengkerut, pecah, dan kemudian lisis atau hancur dengan sendirinya.

manjakani sr12

Manfaat produk manjakani SR12

Setidaknya terkait dengan masalah kewanitaan terdapat 4 manfaat manjakani SR12 yang perlu kamu ketahui.

  1. Manjakani SR12 sebagai anti jamur dan bakteri

Sebagaimana riset yang dapat dibaca dalam makalah berjudul *“Antibacterial Activity Possesed bybMedical Plants Used in Tooth Powder”*, *“Detection of anti-bacterial activity of Medicinal plant Quercus infectoria against MRSA isolates inclinical samples,”* dan *Annal of Clinical Microbiology and Antimicrobials.”* manjakani disebutkan memiliki aktifitas anti jamur dan bakteri. Oleh karenanya, manjakani mampu menuntaskan masalah keputihan yang seringkali dialami oleh kaum hawa

  1. Menghilangkan cairan berlebih (becek)

Cairan berlebih berupa keputihan atau lendir lainnya akibat bakteri bisa dibantu diobati dengan buah ini. Munculnya istilah vagina becek pada saat hubungan intim pasutri menjadikan kenikmatan hubungan menjadi terganggu. Apalagi jika cairan itu berbau tidak sedap. Prof. Hembing telah memberikan pernyataan akan kemanjuran manjakani sebagai solusi atas cairan berlebih ini.

Ciri utama dari becek yang tidak normal yaitu adanya bau, nyeri, gatal dan berwarna. Biasanya kondisi ini disebabkan oleh infeksi akibat kontaminasi jamur,trimokonas, bakteri, gonore, dll.

  1. Meremajakan vagina (keset dan sempit)

Astrigent merupakan komponen yang bertanggung jawab terhadap fungsi ini. Astringent yang dihasilkan oleh tannin, gallic, dan ellagic acid membuat manjakani mampu membuat otot elastis dan kencang kembali. Hal ini tentu saja akan menyebabkan hubungan intim menjadi “panas”. Sempitnya otot vagina akan menambah kenikmatan hubungan intim bagi pasangan pasutri. Bahkan di malaysia khasiat ini dibukukan oleh oleh Muhamad Z dan Mustafa AM dengan judul *“Traditional Malay Medical Plant.”*

  1. Manjakani SR12 sebagai herbal kista

Manjakani SR12 dapat juga digunakan untuk terapi penderita kista

Cara penggunaan manjakani SR12

  • Menjaga Kebersihan Miss V :

    Diminum 3 butir setelah makan malam selama 5 hari berturut turut. Baik digunakan setelah haid.

  • Merapatkan Organ Intim dan Keputihan Ringan – Sedang :

    Dimasukan ke dalam Miss V (sepanjang jari) 1-2 butir, lakukan setiap 4 hari

  • Mengobatai Keputihan Berat :

    Dimasukan ke dalam Miss V (sepanjang jari) 2-3 butir, lakukan setiap 4 hari.

  • Mengobati Kista, Miom, dan Tumor Dinding Rahim :

    Dimasukkan ke dalam Miss V (sepanjang jari) 2-3 butir, lakukan seminggu 2x. Disertai minum 3 butir setelah makan malam, setiap hari. Lakukan sampai sembuh. Rutin periksa ke dokter setiap bulan untuk lihat perkembangannya.

  • Program Hamil :

    Bersihkan keputihan dahulu dengan majakani sampai sebelum haid. Saat sedang haid, berhenti pakai majakani. Jika sudah selesai haid, masukkan majakani ke miss V seminggu 1-2 kali @1 butir. Setelah itu stop pakai majakaninya dan mulai berhubungan. Tunggu haid bulan berikutnya. Jika masih haid, ulangi lagi tahap sebelumnya. Jika sudah tidak haid lagi, silahkan di test.

  • Mengobati Wasir :

    Saat wasir mulai kambuh, haluskan 1 butir manjakani lalu campurkan 1-2 tetes air minum. Kemudian oleskan pada area sekitar dubur / area wasir. Untuk hasil maximal diminum juga 3 butir/ hari. Jika wasir sudah membaik masukkan manjakani 2 butir ke dalam dubur sebanyak 2x dalam seminggu. Dan diminum 3 butir hari untuk mempercepat proses penyembuhan.

  • Program KB :

    Untuk KB caranya dimasukkan ke miss V 1 butir agak dalam sampai ke pintu rahim dan jangan sampai keluar dari pintu rahim. Saat dimasukkan akan terasa seperti ada kerucut terbalik, nah itu pintu rahim. Dipakainya sebelum berhubungan dan tangan harus steril. Tapi saat memasukkan majakaninya harus benar-benar teliti. Jika tidak tepat sasaran, bisa saja tetap kebobolan (hamil). Maka dari itu, untuk yg blm terbiasa kita tdk menganjurkan penggunaan majakani sbg pil KB krn tekniknya agak sulit. Jd si manjakani menghalangi sperma masuk di pintu rahim, sehingga harus tepat peletakannya.

 

ATURAN BAKU

Majakani dimasukkan ke miss V dengan menggunakan jari telunjuk, tapi kukunya TIDAK boleh panjang dan jari harus bersih. Masukkan sedalam ±5cm (sepanjang jari). Untuk pengobatan, diamkan saja beberapa hari. Nanti majakani akan menyatu dengan keputihan dan akan keluar lagi dengan sendirinya (keluarnya antara 1-4 hari kemudian, tergantung dengan banyaknya cairan keputihan yang ada didalam miss V).

Majakani akan keluar menyerupai gumpalan-gumpalan kapas basah berwarna putih / putih kekuning-kuningan.(Semakin putih warnanya, itu tanda bakteri miss V nya sedikit. Tapi jika keluarnya dgn warna yang semakin kuning, itu tanda miss V sedang banyak bakterinya).

TESTIMONI MANJAKANI SR12

testimoni manjakani sudah membludak say… aku sendiri juga pakai tapi tidak tak photo. jijay ih…. yang pasti haid jadi lancar dan menurut suami tambah seret hahahahaha……….. untuk testimoni pengalaman panjang dapat kamu baca di blog mbak Rini di sini

Kalau dari para customer, manjakani seringnya berhasil untuk mengatasi keputihan, telad haid, bikin seret, dan program hamil.

  • testi program hamil

testimoni manjakani program hamil promil

manjakani untuk keputihan

  • testi keputihan dan haid

manjakani untuk haid

  • testi untuk HB bikin keset

manjakani bikin seret hubungan badan

harganya berapa sih?

Manjakani SR12 sekarang ada dua varian ya sis. manjakani pil dan manjakani kapsul harga 70rb isi 60 butir.

Penelitian ilmiah tentang manjakani (update)

Sudah banyak studi dan penelitian yang dilakukan untuk mengorek khasiat dari manjakani. Berikut ini salah satu abstrak dari sebuah studi berjudul PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BIJI MANJAKANI (QUERCUS INFECTORIA GALL)TERHADAP BAKTERI VAGINOSIS DAN CANDIDA PENYEBAB KEPUTIHAN (LEUKORRHEA)

Keputihan merupakan hal yang kerap dikeluhkan seorang wanita. Lebih dari 75% wanita dewasa pernah mengalami keputihan sepanjang siklus hidupnya.

Penggunaan antibiotik secara sembarangan dan meluasnya penggunaan obat antimikroba untuk terapi atau profilaksis dalam pengobatan penyakit menular telah menyebabkan peningkatan jumlah resistensi mikroba.

Oleh karenanya mengharuskan kita mencari alternative obat-obatan untuk antimikroba baru, zat-zat ini dapat berasal dari sumber-sumber alam termasuk tanaman Manjakani.

Manjakani (Quercus infectoria Gall) tanaman tradisional yang diyakini memiliki banyak manfaat besar bagi kesehatan organ intim wanita. Secara Farmakologi manjakani diklaim memiliki berbagai aktivitas biologis seperti efek astringent, anti diabetes, anti tremorine, anestesilokal, antipiretik, anti-inflamasi, anti bakteri, anti jamur, anti virus dan banyak lagi.

Skrining fito kimia manjakan menunjukkan adanya kandungan fenol, flavonoid, steroid, triterpen, tanin, saponin dan alkaloid serta zat lainnya.

Manjakani dapat juga digunakan untuk penyembuhan luka, sebagai local agen anestesi pada periode pasca-partum, pengobatan dan pencegahan keputihan, pengobatan pada radang gigi dan mulut serta kesehatan tulang.

Sumber untuk melakukan tinjauan literatur ini meliputi studi pencarian sistematis database terkomputerisasi (Pubmed, Hindawi, Google Scholer) dalam bentuk jurnal penelitian yang berjumlah 26 jurnal.

Hasil penelitian menunjukkan adanya pengaruh ektrak manjakani terhadap penghambatan pertumbuhan mikroba akibat keputihan.

baca juga :

demikianlah ulasan tentang manjakani SR12 yang dapat aku buat, semoga bermanfaat…

untuk konsultasi produk dan update info terbaru langsung japri aja sis…

Bagikan informasi tentang Manfaat manjakani SR12, tuntaskan masalah kewanitaan dan bikin panas di ranjang kepada teman atau kerabat Anda.

Manfaat manjakani SR12, tuntaskan masalah kewanitaan dan bikin panas di ranjang | sr12rembang

38 komentar untuk Manfaat manjakani SR12, tuntaskan masalah kewanitaan dan bikin panas di ranjang

  • nita berkata:

    mba kalau sudah pakai manjakani sr yg d masukin ke miss v apa bisa langsung berhubungan badan??

    • admin berkata:

      sebaiknya 2-3 hari nggak HB dulu mbak

      • fegi rahmawati berkata:

        kenapa jangan dlu HB mba?

        • admin berkata:

          gpp klo suaminya pengertian kak 😀 krn kotoran bs keluar saat HB

          • Henna berkata:

            Saya gitu mba, awalnya mau buat promil, soalnya ga ada masalah sama sekali sama haidnya dan keputihan. Jadi minggu saya masukin 1 butir, trus rabu pagi saya masukin lagi, sorenya saya HB, trus jumat malam HB lagi, baru tu keluar lendir bening sama gumpalan seperti adonan tepung yang belum kalis saat HB. Jadi untuk selanjutnya gimana ya mba?

          • rengganis berkata:

            lanjut aja mbak. tandanya problem mulai teratasi

  • Lia berkata:

    Hai..mba slam kenal..
    Sy mau tanya apakah bisa di gunakan walau telat 1 bulan tapi TP.a negatif

    • admin berkata:

      telat mens bahkan ada yg sampe 3 bulan mbak, manjakani bisa membantu siklus mens normal kembali

  • Yola berkata:

    Mba apa boleh pil manjakani nya di masukin dlm miss v kalau buat perawan.?

    • admin berkata:

      perawan ngga boleh kak. klo perawan diminum aja

  • maya kartika berkata:

    mba kalo hanya diminum tnpa di masukin ke miss v . Apakah berhasiat untuk meremajakan vagina?

    • rengganis berkata:

      Klo dminum saja itu untuk perawan kak. Tentu efeknya akan lbh terasa yg intravaginal

  • Yusti berkata:

    Sekitar jam 4 sore aku masukin ke mis v 1 butir, tapi pas malam nya suami aku minta hb, aku ga bisa nolak takut dosa, apa ga kenapa2 mba kalo gitu

    • rengganis berkata:

      Aman kak… Untuk lbh nyamannya mending berembuk sama suami ya kak. Karena biasanya msh ada kotoran (bakteri keputihan yg mati) dan belum keluar

  • Ira candra berkata:

    Sis bagaimana konsumsi manjakani untuk program hamil ??
    Sementara saya konsumsi manjakani setelah haid selsai selama 5 hari berturut turut saya minum 3 manjakani sblm tidur dan 2 manjakani saya masukan ke miss V selama 7 hari berturut turut dan setelah itu sya stop tdk konsumsi lagi sampai haid datang .
    Apakah yg sya gunakan ini sdh tepat utk program hamil saya ?!
    Trmksh

    • rengganis berkata:

      Di atas sepertinya sudah jelas ya kak aturan pemakaian manjakani sr12 untuk program hamil. Mohon dibaca lagi

  • Tari berkata:

    Klo sdh terlanjur pakai manjakani intravagina terus HB,ada efeknya kah? Klo ad,efeknya apa? Dan setelah saya intravagina kok keluarnya sedikit aja ya? Padahal masukkin nya 2butir,setiap 4hari sekali. Tolong penjelasannya..

    • rengganis berkata:

      Efeknya tambah rapet kak. Hihihi aman kok. Untuk intra khusus yg sudah menikah ya….

  • nha2 berkata:

    mb, klo cara makenya diminum saja tanpa dimasukkan ke mis v bisa gak ? apa aturan dan khasiatnya tetap sama ?

    • admin berkata:

      konsul privasi langsung whatsapp aja kak

  • Mamih abi berkata:

    Kalo lagi KB 3 bulan gpp pake ini? Mempengaruhi KB ga?

    • rengganis berkata:

      Klo KB, hubungi cs langsung ya kak biar lebih jelas karena setiap kasus bakal berbeda solusinya

  • Ami berkata:

    Hai mba salam kena mba saya mau tanya. Jika setelah dimasukan ke miss v dan sehari setelah di masukan jika HB boleh atau tidak?

  • Jamilah berkata:

    Mbk aq kan baru pakai mnajakni baru pertma stlah haid, aq pakai malam jum, at trus suami pulang kerja di hari sabtu, tak pakai HB, ada efectnya nggk ya mbk soale kan aq lagi kputihan berat ama aq lagi promil, please kasih masuka mya donk mbm biar aq lebih hati hati lagi.

    • rengganis berkata:

      Aman kak… Sy jg biasa gitu. Klo suami paling protes ada kotoran (bacteri yg mati n belum keluar) hihihi….

  • Lola berkata:

    Kok saya belum keluar kotorannya mbak? Padahal dah 2x masukkan k miss v..gmana cara ngeluarinnya?

    • admin berkata:

      konsul lewat chat aja ya kak…

  • Mia berkata:

    Mb, yg manjakani kapsul bisa juga dimasukkan ke miss v nya? Apa harus yg butiran ya?

    • admin berkata:

      klo buat intra enk yg butir kak

  • Ernita berkata:

    Mbak, kalau misal setelah manjakani di masukkan ke miss v terus buat hubungan apakah berbahaya?

    • admin berkata:

      aman kak, hubungi cs lewat chat ya…

  • Yanti berkata:

    Mbak kan aku pake sepiral IUD apakah aman kah kalo manjakani nya di masukan ke miss v

  • Lili Nofrianti berkata:

    Mbak, saya cuma minum aja tanpa masukin ke Miss V, gimana tu mbak? Masih bisa rapat n kesat nggak???

  • caca patmawati berkata:

    apakah aman tidak menimbulkan maag ??

    • rengganis berkata:

      Ngga ada hubungannya dg maag kak. Langsung hubungin cs untuk konsultasi ya

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Limited Edition
QUICK ORDER
SPOT-ESSENCE CREAM DAY & NIGHT

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 260.000
Ready Stock / SEC
Rp 260.000
Ready Stock / SEC
Best Seller
QUICK ORDER
OBAT JERAWAT AGNE TOTOL CREAM AMPUH

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 55.000
Ready Stock / ANT
Rp 55.000
Ready Stock / ANT
QUICK ORDER
COFFEE HERBAL SOAP

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 22.000
Ready Stock
Rp 22.000
Ready Stock
SIDEBAR
error: Content is protected !!